Поверните экран вертикально
Уровень адгезии – важный показатель качества этикетки. Если слой клея слишком тонкий или сам клеевой состав недостаточно качественный, этикетки попросту плохо держатся. Да, если этикетка будет наноситься на плоскую и идеально чистую поверхность, она будет плотно держаться. Однако сегодня этикетки клеятся на сложные поверхности, что подразумевает необходимость использования специализированного клея. В настоящее время клей не наносится после печати, а печать выполняется уже на самоклеящемся материале. Поэтому правильный выбор нужно сделать еще до начала печатного процесса.
Клей для этикетки можно разделить на универсальный и специализированный. К специализированному относятся:
Если Вы в данном вопросе ориентируетесь недостаточно хорошо, настоятельно рекомендуем доверить выбор нашим специалистам. В таком случае Вы будете уверены, что этикетки будут держаться прочно даже при не самых лучших условиях транспортировки, а также во время хранения продукции. Качественный адгезионный состав не теряет свойств даже при воздействии критических температур, попадании воды на поверхность этикетки, а также воздействии других веществ. Помните, что какой бы стильной и современной не была этикетка, если она попросту не будет держаться на поверхности упаковки, доверия к продукту у покупателя точно не будет.